COMUNICACIONES PRESENTADAS EN EL 2º CONGRESO DE ANÁLISIS SENSORIAL DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN. PRIEGO DE CÓRDOBA, 27 Y 28 DE NOVIEMBRE DE 2.012.
Comunicación: Efecto de la clarificación mediante centrifugación vertical y decantación estática en las características sensoriales del aceite de oliva virgen extra durante su almacenamiento. Descargar…
Comunicación: Materiales de referencia de aceite de oliva para análisis sensorial: verificación estadística de la homogeneidad de un conjunto de muestras obtenidas de un mismo lote. Descargar…
Comunicación: Autentificación de aceites de oliva vírgenes mediante espectrometría de movilidad iónica. Descargar…
Comunicación: Análisis de la relación de compuestos fenólicos del aceite de oliva virgen en el desarrollo de la astringencia. Descargar…
Comunicación: Influencia de la intensidad de poda sobre las características sensoriales de los aceites de oliva de la variedad coratina. Descargar…
Comunicación: Influencia del perfil sensorial en la determinación de la calidad máxima de fruta infectada con colletotrichum spp para la producción de aceite de oliva virgen extra. Descargar…
Comunicación: Caracterización sensorial de aceites de oliva virgen extra uruguayos cosecha 2011 y 2012. Descargar…
Comunicación: Trazabilidad del aceite de oliva virgen: Estudio de marcadores. Descargar…
Comunicación: Aplicación de medidas preventivas en el control de la calidad reglamentada del aceite de oliva virgen. Descargar…
Comunicación: Influencia del proceso de maduración del fruto en la calidad sensorial de aceites de oliva de las variedades Hojiblanca y Picudo. Descargar…