Marco Oreggia, Director de Flos Olei, la Guía de los mejores Extra Vírgenes del mundo
Nace en Roma en 1.965 y es Diplomado en Agricultura por el Instituto Técnico Agrícola Estatal Giusseppe Garibaldi de Roma y miembro del Colegio de Peritos Agrícolas de esta misma ciudad.
Desde 1987 y hasta 1994 fue el propietario del restaurante Girone VI, recomendado en las prestigiosas guías gastronómicas, no sólo italianas, sino también de países como Alemania, Gran Bretaña o Estados Unidos.
Desde 2003 y 2004 está incluido en la lista de catadores de vino oficiales de la provincia de Frosinone y Roma, respectivamente.
Es catador en diferentes paneles de cata en Premios de gran reconocimiento dentro del sector oleícola internacional y autor, editor y coordinador editorial de numerosas publicaciones gastronómicas sobre el aceite de oliva, como la guía Flos Olei, la guía de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra del mundo.
- En unos momentos continuamos con el congreso #sensorialpriego. Hoy catas internacionales, percepción de la… fb.me/1NIKS9YfN 4406 días ago