Ponentes

Marco Oreggia, Director de Flos Olei, la Guía de los mejores Extra Vírgenes del mundo

Nace en Roma en 1.965 y es Diplomado en Agricultura por el Instituto Técnico Agrícola Estatal Giusseppe Garibaldi de Roma y miembro del Colegio de Peritos Agrícolas de esta misma ciudad.

Desde 1987 y hasta 1994 fue el propietario del restaurante Girone VI, recomendado en las prestigiosas guías gastronómicas, no sólo italianas, sino también de países como Alemania, Gran Bretaña o Estados Unidos.

Desde 2003 y 2004 está incluido en la lista de catadores de vino oficiales de la provincia de Frosinone y Roma, respectivamente.

Es catador en diferentes paneles de cata en Premios de gran reconocimiento dentro del sector oleícola internacional y autor, editor y coordinador editorial de numerosas publicaciones gastronómicas sobre el aceite de oliva, como la guía Flos Olei, la guía de los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra del mundo.

FacebookTwitterde la D.O.P
flickerflickerflickerflickerflicker